Аудио книгиАудио повести и романы

Уильям Шекспир аудиокниги

Уильям Шекспир аудиокниги

Уильям Шекспир, Шекспир также пишется Shakspere, заименем Шекспир или Лебедь Эйвона, (крещен 26 апреля 1564, Стратфорд-на-Эйвоне, Уорикшир, Англия—умер 23 апреля 1616 в Стратфорде-на-Эйвоне), английский поэт, драматург, и актер, который часто называют английской национальной поэта и, по мнению многих, чтобы быть величайшим драматургом всех времен.Слушайте произведения Шекспира для детей школьного возраста.

Понравилось? Поделись с друзьями:


 

 

Шекспир занимает уникальное в мировой литературе. Другие поэты, такие как Гомер и Данте, и писателей, таких как Лев Толстой и Чарльз Диккенс, преодолели национальные барьеры; но ни один писатель живет репутации можно сравнить с тем, что Шекспира, чьи пьесы, написанной в конце 16 и начале 17 веков за небольшую репертуарный театр, теперь выполняются и читать чаще и в большем количестве стран, чем когда-либо прежде. Пророчество своего великого современника, поэта и драматурга Бена Джонсона, что Шекспир "был не возраст, но за все время" было выполнено.

Он может быть дерзким даже для попытки определения его величия, но это не так трудно описать те дары, которые позволили ему создавать неординарные образы пафос и веселье, то-ли читали или видели в театре, наполняют душу и задержаться там. Он-писатель большого интеллектуального быстрота, проницательность и поэтической силы. Другие писатели были эти качества, но с Шекспиром остроте ума был применен не заумные или удаленные предметы, но и человеческие существа и полный спектр эмоций и конфликтов. Другие авторы применили их пытливость ума, но Шекспир удивительно умными словами и образами, так что его умственные энергии, при нанесении вразумительного человека, находит свое полное и запоминающееся выражение, убедительны и творчески стимулирует. Как бы это было не странно, художественной форме, в которой его творческая энергия пошла не удаленный и книгочеем, но участвует в яркое сценическое воплощение человека, главное симпатия и приглашение к участию субсидиарной. Таким образом, заслуги Шекспира можно пережить перевод на другие языки и культуры в отдаленных от Елизаветинской Англии.